返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

印度德安

代购直邮丙肝新药吉三代,代购各种仿制靶向药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 索拉菲尼多吉美代购微商wbsys8899 良心代购多吉美亲民价格
索拉菲尼多吉美代购微商wbsys8899 良心代购多吉美亲民价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8索拉菲尼多吉美代购微商wbsys8899 良心代购多吉美亲民价格 
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-14 08:50
  询价
详细信息
      多吉美(索拉非尼)是目前唯一被FDA批准用于晚期肝癌的靶向药物,(另外也可以用于治疗不能手术的晚期肾细胞癌)。

推荐剂量:推荐服用索拉非尼的剂量为每次0.4g2×0.2g)、每日2次,空腹或伴低脂、中脂饮食服用。
服用方法:口服,以一杯温开水吞服。
部分晚期肝癌患者在某些情况不能适用,或者在服用过程中出现某些情况就需要考虑停用了。
1.服用前肝功能差或服用中出现肝功异常
2.高血压
3.出血
4.准备手术或刚做完手术
5.严重心脏疾病
6.介入治疗
7.全身化疗
有临床医生会考虑全身化疗与多吉美联用。但有些化疗药与多吉美联用会出现药物相互作用,需要谨慎选择。包括但不限于伊立替康、多西他赛等药。如果确定使用这类化疗药,建议暂停服用多吉美。
8.多吉美耐药
服用多吉美出现肿瘤增大、复发或转移的情况,说明多吉美耐药,需要停用。考虑换药,如瑞戈菲尼,或者参与新药临床试验。


印度德安大药房代购本着治病救人的道义,诚信为本,良心做事,货到付款,货真价实!免费交流咨询微信
wbsys8899

 

       为了让更多国内患者用得起肝癌好药多吉美,国家医保局与德国拜耳开展了多次医药谈判,通过“以量换价”,纳入医保目录,将价格降下来。多吉美最新一次医药谈判在2019年,多吉美医药谈判价格为5700元/盒(规格是200mg*60粒)。

如果负担不起拜耳正版多吉美的,在这里,建议可以选择印度版。印度多吉美虽然是仿制版,但是是完全参照原厂的配方进行生产的,其成分,药效、活性,副作用都和拜耳多吉美是一模一样的。

2021年印度多吉美(120片*200mg/盒)一盒价格在1000元左右,价格非常亲民。

 

 

询价单
0条  相关评论